Wir verpflichten uns, die Privatsphäre aller Personen zu schützen, die unser Buchungssystem nutzen, und die persönlichen Daten, die uns unsere Nutzer überlassen, vertraulich zu behandeln. Wir möchten Ihnen eine sichere Umgebung bei der Buchung Ihrer Tennisstunde bieten. Bitte lesen Sie die folgende Erklärung zur Verwendung von Daten, die bei der Nutzung unseres Angebots gesammelt werden. Falls Sie weitere Fragen dazu haben, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

An einigen Stellen werden persönliche Daten - wie Ihr richtiger Name, E-Mail-Adresse, Postanschrift, Telefonnummer, Bankverbindung - gesammelt. Ebenso ist es an manchen Stellen des Angebots notwendig sich zu registrieren und einen Benutzernamen und ein Passwort einzugeben. Diese Informationen werden ausschließlich dazu verwendet, Ihre Buchungen abzuwickeln. Wir geben keine persönlichen Daten unserer Nutzer an Dritte weiter. Wir erstellen keine persönlichen Nutzerprofile. Es werden nur allgemeine Informationen mitprotokolliert, wie z.B. wann Ihre Buchung getätigt wurde. Unsere Statistiken (z.B. Auslastung der Tennishalle) werden ausschließlich vereinsintern verwendet, um die Grundlage für die Preisgestaltung und Sonderangebote zu bilden. Detaillierte Informationen über die Verarbeitung und Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Für die Teilnahme am Lastschriftverfahren ist die Ausstellung eines SEPA-Mandates nötig. Dieses erhalten Sie zu gegebenem Zeitpunkt automatisch per E-Mail. Wenn Ihr Konto bei einem Einzug die erforderliche Deckung nicht aufweist, besteht seitens des kontoführenden Kreditinstitutes keine Verpflichtung zur Einlösung. Entstehende Rücklastschriftgebühren sind vom Kunde zu tragen.

Mit der Platzbuchung erkennen sich die Kunden mit der Veröffentlichung ihres Namens in der eBuSy-Buchungsübersicht einverstanden.
Die Namen sind im Internet nur für eingeloggte eBuSy-Nutzer sichtbar und werden lediglich am zentralen eBusy-Terminal im Clubhaus des TC Weinstadt-Endersbach e.V. öffentlich ausgewiesen (Einsichtnahme auch für nicht registrierte Nutzer möglich).

Ergänzend zu unserer Datenschutzerklärung für diese Webseite bindet der technische Betreiber dieser Webseite, die productive web GbR, Google-Analytics in diese Webseite ein. Nachfolgend erhalten Sie die dahingehende Datenschutzhinweise. Die Einbindung dieser Komponente ist durch den TC Weinstadt-Endersbach e.V. nicht beeinflussbar und unterliegt komplett der Verantwortung der productive web GbR.

Google Analytics

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.

Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.